您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
镇远县2024年宣传思想文化工作业务能力提升培训开班
  字号:[ ]  [关闭]
3月20日,镇远县2024年宣传思想文化工作业务能力提升培训班在县委党校开班。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长袁尚虞出席开班仪式并讲话,县直各部门、省州驻县各有关单位分管领导及业务骨干、各乡镇宣传委员及业务骨干、黔东经济开发区综合办分管同志及具体业务骨干共150余名学员参加开班仪式。

袁尚虞在开班仪式上强调,要提高政治站位,充分认识培训的重要意义;要珍惜学习机会,切实增强担当使命任务;要严明纪律要求,确保培训取得实效,为奋力谱写中国式现代化镇远实践新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。

据了解,本次培训为期一天,课程围绕新闻宣传、新闻摄影、新闻出版等业务内容进行培训,课程内容丰富、针对性强、实用性高,通过深入浅出的讲解,让学员们进一步掌握理论知识,提高业务技能,推动镇远县宣传思想文化工作再上新台阶。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: