您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
镇远公交公司:划分“责任田”,服务我争先
  字号:[ ]  [关闭]

近日,镇远县公交公司党支部牵头,公司工会、各职能部门和车队分别派出志愿者,在各自的责任区开展站台清洁活动。

在清洁过程中,志愿者们不怕脏不怕累,相互密切配合,有条不紊地清扫各个公交站台上的垃圾、擦拭广告牌、清除野广告,引得很多路人纷纷驻足,对他们的辛勤劳动表示赞许。
本次活动共清洁公交站台154个。通过此次志愿行动,向社会传递了一种积极向上的价值观念,展现了企业文化的力量。公司员工纷纷表示,通过亲身参与公交站台的清洁工作,让他们更加深刻地认识做好公共交通服务工作对自己既是一种锻炼,也是用实际行动践行企业社会责任。下一步将持续做好公共交通服务工作,让乘客候车舒心,乘车顺心,为城市的文明建设贡献了自己的一份力量。
?连日来,为进一步夯实员工工作职责,避免工作盲区,镇远县公交公司对所有公交站台进行责任区划分,将日常清洁与维护工作落实到公司全体员工身上,以增强员工责任意识,切实做好公共交通服务工作,助推全国文明城市创建工作走深走实。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: